Новости. Опубликовано 31.01.2014 09:12 МСК.  Просмотров всего: 5746; сегодня: 1.

Компания Risolì представляет качественную итальянскую посуду

Главная задача компании Risolì – распространить роскошное качество итальянской посуды на российском рынке.

Благодаря корпоративной политике развития и широкому ассортименту товаров итальянского производства в торговых центрах «Крокус Сити», «Твой Дом» и «Максидом», компания Risolì сегодня занимает сильные позиции на российском рынке. Это доказывает верность покупателей продукции компании и признание качества бренда.

Последние коллекции – Granito, Fusion Steel и Optima – воплощают в себе результаты новейших исследований и развития рынка товаров для кухни.

Granito – экологически чистая серия, насчитывающая семь алюминиевых предметов без содержания никеля. Усиленная антипригарная поверхность гарантирует длительный срок службы, повышенную надежность и отличные характеристики.

Серия Fusion Steel создана «поэтом» промышленного дизайна Энрико Аццимонти (Enrico Azzimonti). Данная серия обладает четырьмя ключевыми чертами, определяющими и дополняющими стиль «Сделано в Италии»: практичностью, функциональностью, уникальностью и эксклюзивностью.

Optima являет собой совершенную коллекцию для каждой отдельной кулинарной задачи, начиная с 16-сантиметровой (6,3 дюйма) и заканчивая 40-сантиметровой (15,7 дюйма) сковородами. Уникальность этой серии заключается в запатентованном дизайне ручки (эргономичной Bakelite).

Вся продукция компании Risolì неповторима, поскольку изготавливается из алюминия, имеет тончайшее дно (6 мм) и высококачественное антипригарное покрытие. Эти изделия сохраняют свою форму в течение долгих лет и обладают энергосберегающими свойствами благодаря превосходным характеристикам.

Компания Risolì имеет богатый и успешный опыт работы на рынке, и сегодня покупатели в России все больше интересуются долговечными изделиями этой марки, готовить с которыми легко и приятно.

На Интернет-портале Posuda 24 Вы сможете получить информацию о ближайшем магазине или связаться с компанией напрямую.

С 7 по 11 февраля 2014 года компания Risolì будет представлять свою продукцию на выставке Messe Frankfurt Italian Ambiente (Экология), зал 3.1, павильон H11, где продемонстрирует новейшие и самые совершенные технологии в области здорового питания. Все изделия разрабатываются и производятся этой итальянской компанией, расположенной в городе Лумедзане (Северная Италия), которая скоро отметит свое 50-летие.

Ньюсмейкер: Risolì srl
Сайт: www.risoli.com/rus