Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 16.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Электростанции "Cummins" оценили на международной нефтегазовой выставке "Mioge-2009"

Электростанции

Организаторы крупнейшей в России международной нефтегазовой выставки "Mioge-2009" заинтересовались электростанциями "Cummins", чьим дилером в Москве является ООО «Альтернатива». В Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 23 по 26 июня проходила международная нефтегазовая выставка "Mioge-2009". Свою продукцию представили почти тысяча компаний из 36 стран мира, площадь экспозиции составила 20 000 квадратных метров. Выставку посетили более 30 000 специалистов нефтегазовой отрасли и 700 делегатов VII Российского Нефтегазового Конгресса, проводившего свои заседания в рамках "Mioge-2009". Американская корпорация "Cummins", известная на весь мир дизельными и газопоршневыми генераторами, на "Mioge-2009" представляла лидерам российской и мировой нефтегазовой промышленности свои электростанции. Их высокое качество и надежность особенно оценили те, для кого независимость от поставщиков - важная составляющая благополучного бизнеса. Так же посетители выставки узнали, что российским предприятиям стало намного удобнее и проще вести дела с "Cummins" с тех пор, как продукцию корпорации в Москве успешно представляет ее официальный дилер - ООО «Альтернатива». Помимо генераторов и двигателей внутреннего сгорания, компания поставляет в страну запчасти, которыми комплектуются агрегаты для морских судов, силовые установки промышленного типа, дизельные электростанции и двигатели "Cummins". О самых интересных моментах выставки "Mioge-2009" можно узнать, посмотрев фотографии.

Ньюсмейкер: Энергетическая компания Альтернатива
Сайт: www.altgen.ru

E-mail: altgenru@yandex.ru
Телефон: (495)7990194