Новости. Опубликовано 31.01.2014 08:47 МСК.  Просмотров всего: 1636; сегодня: 3.

Тепловой экран от компании «Погода в доме» - решение для установки окон зимой

Установка окон – дело нескольких часов, но когда на улице стабильный минус? Согласитесь, некомфортное ощущение холода в квартире заставляет считать каждую минуту. Именно для комфорта и удобства наших заказчиков компания «Погода в доме» разработала уникальную технологию – тепловой экран.

Тепловой экран представляет собой простую и надежную конструкцию, которая легко помещается в сумку монтажника. Его задача-обеспечить конфортную установку окон заказчикам в холодное время года. Материал из которого производят тепловой экран - резина, используемая при производстве надувных лодок.

Температурный максимум для использования экрана -30 градусов.

Как же работает тепловой экран? Перед тем, как произвести демонтаж старого окна, специалисты компании «Погода в доме» устанавливают тепловой экран на специальные опоры, накачивают насосом и полностью закрывают оконный проем с наружной стороны дома. Вся процедура установки теплового экрана занимает не более 7 минут.

После установки теплового экрана ни заказчика, ни монтажника не будут беспокоить порывы ветра, дождь, снег и холод. Они остаются по ту сторону экрана, а помещение будет надежно защищено на протяжении всего монтажа.

Компания «Погода в доме» желает всем теплого монтажа с тепловым экраном!

Ньюсмейкер: Погода в доме — 7 публикаций
Сайт: pogoda-dom.ru