на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 31.01.2014 12:06 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

Влажные салфетки для детей Biocos теперь в новом дизайне

В 2013 году торговая марка Biocos сменила дизайн упаковки для серии влажных салфеток для детей.

Обновленный дизайн отображает основные преимущества упаковки и продукта в целом. В основу дизайна легки плавные линии, а также сочетание синего и голубого цветов.

«Мы рады сообщить о том, что влажные салфетки для детей Biocos теперь доступны в новом дизайне, который стал более стильным и современным. Совершенствование ассортиментной линейки всегда оставалось одной из первостепенных задач Biocos. Благодаря этому продукция бренда пользуется популярностью у покупателей», - прокомментировал событие бренд-менеджер ТМ Biocos.

Влажные салфетки для детей BioCos имеют положительные отзывы и уже успели заслужить доверие у потребителей – их отличает не только стильный дизайн упаковки, но и непревзойденное качество. Салфетки подходят для использования с первых дней жизни: они не содержат спирта, гипоаллергенны, приятны на ощупь, имеют успокаивающий эффект и предотвращают появление раздражений на нежной коже ребенка.

Ньюсмейкер: Тайди-Сити — 75 публикаций
Сайт: biocos.ru
Телефон: +7 (495) 601-92-09
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)