на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 31.01.2014 10:45 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 4.

Русславбанк увеличил уставный капитал почти в два раза

АКБ «Русславбанк» (ЗАО) – оператор Платежной системы Contact – увеличил уставный капитал на 1,5 млрд рублей за счет размещения дополнительной эмиссии ценных бумаг.

28 января 2014г. Банк России зарегистрировал отчет об итогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций АКБ «Русславбанк» (ЗАО) общим объемом 1,5 млрд рублей.

За счет частного размещения акций уставный капитал АКБ «Русславбанк» (ЗАО) вырос на 88% и достиг до 2,3 млрд руб. Новый уровень капитала позволит Банку продолжить динамичный рост активов в условиях внедрения требований Базель-3.

«Русславбанк сегодня успешно развивается как универсальный банк и ключевой участник платежного рынка, и повышение уровня капитализации будет способствовать его дальнейшему устойчивому росту в будущем, – отметил Павел Нестеров, Финансовый директор АКБ «Русславбанк» (ЗАО). – Увеличение уставного капитала свидетельствует о высоком уровне поддержки со стороны акционеров Банка. Данное событие стало одной из составляющих стратегии Банка для поддержания роста и развития бизнеса».

Ньюсмейкер: Русславбанк — 45 публикаций
Сайт: www.russlavbank.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0374, 0213