на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 31.01.2014 11:02 МСК.  Просмотров всего: 1910; сегодня: 3.

«РЕСО-Лизинг» подвел предварительные итоги работы за 2013 год

В лизинговой компании ОЛК «РЕСО-Лизинг» подведены предварительные итоги работы за 2013 год. За этот период было заключено более 6.600 новых договоров лизинга на общую сумму более 16,4 млрд. рублей. По отношению к аналогичному показателю 2012 года рост нового бизнеса составил 24,4 %. Улучшилась диверсификация бизнеса, в портфеле компании увеличилась доля высоколиквидных видов имущества, прежде всего легкового автотранспорта. В составе лизинговой компании работает 28 обособленных подразделений на территории РФ и дочерняя компания в Республике Беларусь, которая в прошедшем году показала отличный результат, увеличив объем продаж в республике на 58 %.

Реализация принятой в компании политики универсальности, всестороннего учета потребностей клиента и отлаженные процедуры заключения договоров позволили увеличить долю лизингополучателей, повторно обращающихся в компанию. Понимание интересов малого и среднего бизнеса способствовало внедрению в практику работы лизинговых продуктов, которые гибко учитывают интересы лизингополучателей и максимально сокращают сроки рассмотрения заявок без ущерба качеству принимаемых решений. О надежности компании свидетельствует высокий показатель рейтинга финансовой устойчивости компании А+ («Очень высокий уровень финансовой устойчивости»), подтвержденный в прошедшем году рейтинговым агентством «Эксперт РА».

В своем новогоднем поздравлении сотрудникам компании генеральный директор А.П. Мокин отметил: «Благодаря Вашей самоотверженной работе мы добились в этом году хороших результатов, наша компания укрепила свои позиции на лизинговом рынке. По итогам 9 месяцев «Эксперт РА» дает нам 13 место в российском рейтинге лизинговых компаний. За этот год мы переместились еще на три места вверх, и число тринадцать нас не пугает, потому что общими усилиями, я уверен, мы его скоро поменяем на меньшее».

Ньюсмейкер: РЕСО-Лизинг — 10 публикаций
Сайт: www.resoleasing.com
Тематические сайты: Лизинг
Сайты стран: Беларусь Республика, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)