Новости. Опубликовано 31.01.2014 11:13 МСК.  Просмотров всего: 1564; сегодня: 5.

«Дом кино» и «Телекафе» – трижды победители «Большой Цифры’2014»

Юбилейная пятая церемония вручения Национальной премии в области многоканального телевидения «Большая цифра’2014» принесла очередную победу каналам «Телекафе» и «Дом кино». Копилка наград «Цифрового Телесемейства» Первого канала пополнилась сразу тремя статуэтками.

«Телекафе» одержал безоговорочную победу в новой для «Большой цифры» номинации «Кулинарный канал», получив приз и от жюри, и по итогам зрительского голосования. Высокая оценка профессионалов и аудитории в очередной раз подтверждает востребованность концепции «Телекафе», сочетающей в себе кулинарные мастер-классы, знакомство со звездными шефами, рестораторами, сомелье, гастрономические путешествия по всему миру.

Юбилейная церемония вручения премии «Большая цифра» принесла каналу «Дом кино» юбилейную пятую награду в номинации «Фильмовый канал». В третий раз телезрители по всему миру, голосовавшие в интернете, отдали большинство голосов за «Дом кино», а значит за самое качественное и интересное российское кино, максимум премьер и идеальное сочетание классики и новинок в круглосуточном эфире.

Ньюсмейкер: Первый канал. Всемирная сеть — 76 публикаций
Сайт: www.1tvrus.com