Новости. Опубликовано 31.01.2014 11:19 МСК.  Просмотров всего: 5054; сегодня: 20.

«АльфаСтрахование» застраховала экспонаты выставки «Кочевники» на 97 млн рублей

«АльфаСтрахование» застраховала экспонаты выставки «Кочевники» на  97 млн рублей

«АльфаСтрахование» застраховала экспонаты выставки «Кочевники» на 97 млн рублей. Выставка скульптора Даши Намдакова и художника Зорикто Доржиева пройдет с 31 января по 10 февраля 2014 года на территории ресторанов Nabi и BeefBar Moscow. Страховой защитой будет обеспечено 35 предметов искусства.

«АльфаСтрахование» застраховала 35 экспонатов выставки «Кочевники», которая пройдет с 31 января по 10 февраля 2014 года на территории ресторанов Nabi и BeefBar Moscow (Пречистинская набережная д.13 стр. 1). Действие страховой защиты распространяется на случай пожара, залива жидкостями в результате аварий систем снабжения, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, включая вандализм.

«Кочевники» − художественный проект двух бурятских авторов – скульптора Даши Намдакова и художника Зорикто Доржиева. Экспозиция познакомит посетителей с богатой культурой древних кочевников. Работы Даши Намдакова находятся в собраниях Эрмитажа, Государственного музея искусства народов Востока, Российского музея современного искусства, музея Чи-Мэй (Тайвань), а также в частных коллекциях в России и за рубежом. Традиционные образы работ скульптора − кочевники, воины и всадники, сакральные фигуры, волшебные женщины, родовые покровители бурят: тотемные животные и мифологические существа. Тема работ Зорикто Джоржиева − тема Великой Степи. В основном художник пишет маслом, но использует также смешанную технику, добавляя золотую фольгу и акриловые краски. Его работы хранятся в собраниях известных коллекционеров мира.

«АльфаСтрахование» является одним из лидеров российского рынка страхования культурных ценностей, компания активно сотрудничает с музеями и галереями как в России, так и по всему миру. В 2013 году мы выступили официальным страховщиком экспонатов выставок «Реконструкция», «Утопия и реальность? Эль Лисицкий, Илья и Эмилия Кабаковы», «Россия XXI. Современная российская скульптура» и ряда других важнейших событий в мире искусства, – комментирует Александр Елисабедашвили, руководитель управления по работе с VIP клиентами компании «АльфаСтрахование». – Любая выставка заключает в себе определенные риски, поэтому в мировой практике принято обеспечивать выставляемые ценности страховой защитой. Мы рады стать страховым партнером выставки двух замечательных бурятских авторов».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации

PR-агентство: DNA Communications
Сайт: dnapr.ru
E-Mail: plehova@dnapr.ru