на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 31.01.2014 11:33 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 3.

В Краснодарском филиале Россельхозбанка завершается акция «Тест-драйв» для малого бизнеса

31 января 2014 года в Краснодарском региональном филиале Россельхозбанка завершается акция «Тест-драйв», которая стартовала 1 ноября 2013 года. Предложение адресовано клиентам сегментов малого бизнеса* и микробизнеса*. В рамках акции предприятиям предоставляется возможность бесплатного открытия и ведения расчетного счета в течение 3 месяцев.

«Краснодарский региональный филиал Россельхозбанка уделяет особое внимание поддержке малого и микробизнеса, совершенствуя и расширяя перечень услуг, кредитных и депозитных продуктов. Открыть расчетный счет на наиболее выгодных условиях в рамках акции «Тест-драйв» мы предлагаем до 31 января 2014 года», - отмечает директор Краснодарского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Андрей Ермаков.

*юридические лица и индивидуальные предприниматели с размером выручки за последний завершенный год в диапазоне от 60 млн до 400 млн руб.

юридические лица и индивидуальные предприниматели с размером выручки за последний завершенный год в диапазоне до 60 млн руб.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: yromenskaya@krd.rshb.ru
Телефон: (861) 254-26-01
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы