Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217115
Новости. Опубликовано 31.01.2014 11:40 МСК.  Просмотров всего: 1824; сегодня: 1.

Greif Inc. стала партнером-учредителем корпоративной коалиции Peace One Day

Greif Inc. стала партнером-учредителем корпоративной коалиции Peace One Day

Peace One Day (Один день мира) — некоммерческая организация, основанная в 1999 г. Джереми Джилли (Великобритания), идея которого заключалась в официальном принятии Дня всемирного прекращения огня и отказа от насилия, или Дня Мира. В 2001 г. Генеральной Ассамблеей ООН таким днем был объявлен 21 сентября и с тех пор в этот день проводятся мероприятия, реализуемые при поддержке различных гуманитарных организаций (бесплатная вакцинация детей, образовательные лекции, церемонии сдачи оружия, молитвы за мир и пр.). Лозунг Peace One Day звучит как «Что делаешь ТЫ для достижения мира», тем самым подчеркивая, что при проведении акций важна поддержка со стороны простых граждан.

В настоящее время в число партнеров-учредителей Peace One Day входят такие мультинациональные корпорации как Unilever, Skype, McKinsey & Company, UST Global и др. В 2013 году в их число вошла компания Greif Inc. Выступая с приветственной речью, президент и исполнительный директор компании Дэвид Фишер подчеркнул, что инициативы «Peace One Day» лежат в одной плоскости с политикой корпоративной ответственности Greif. «Отсутствие войн означает, что в благоприятных условиях человечество может быстрее развиваться, общество - процветать, а бизнес – преуспевать. Там, где есть мир, будет развиваться торговля. Соответственно там, где осуществляется торговля, будут клиенты Greif». Господин Фишер призвал единомышленников присоединиться к инициативам корпоративной коалиции Peace One Day, чтобы вместе изменить жизни людей во всем мире к лучшему.


Ньюсмейкер: Грайф — 29 публикаций
Сайт: www.greif.ru
E-mail: marina.leonova@greif.com
Моб. тел.: 79274466345
Скайп: leona_am

Greif Inc. стала партнером-учредителем корпоративной коалиции Peace One Day.

Печать
Поделиться:
К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум