Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220464
Новости. Опубликовано 31.01.2014 12:36 МСК.  Просмотров всего: 3490; сегодня: 3.

Алиди и Wrigley расширяют партнерство

Алиди и Wrigley расширяют партнерство

Алиди и Wrigley расширяют партнерство в Московской области. В августе 2013 года компании Wrigley и Алиди подписали первый дистрибьюторский контракт в Московской области. Согласно плану запуска операции были развернуты в 18 южных районах с областными центрами в городах: Можайск, Наро-Фоминск, Руза, Видное, Подольск, Чехов, Серпухов, Домодедово, Ступино, Кашира, Серебряные пруды, Озеры, Коломна, Воскресенск, Егорьевск, Луховицы, Зарайск. Шатура.

В декабре 2013 года был подписан контракт на обслуживание районов на Севере и Северо-востоке Московской области. В новую зону покрытия компании Алиди вошли 12 районов с областными центрами в городах: Раменское, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Балашиха, Ногинск, Люберцы, Щёлково, Мытищи, Пушкино, Сергиев Посад, Талдом, Дмитров. Старт операций по новому контракту состоялся 2 декабря. К команде Алиди присоединилось 40 торговых агентов Wrigley, а количество торговых точек в покрытии компании Алиди достигло 9000.

«Успех запуска проекта в короткие сроки в «высокий сезон» был обеспечен профессиональной командой Алиди, сформированной из лучших сотрудников, работающих в различных регионах и департаментах, - рассказывает Алексей Колегов, коммерческий директор ГК Алиди. – Рост покрытия в Московской области – это планомерный шаг в укреплении дистрибьюторских позиций Алиди в столичной регионе, где компания работает с 2010 года, в качестве логистического оператора. Опираясь на синергию логистики и дистрибуции, бизнес- модель, реализованная в Московском регионе, дает возможности для дальнейшего развития компании Алиди».

О компании Алиди:

Алиди – ведущий российский оператор в области складской логистики и дистрибуции товаров мировых и российских производителей. Компания была основана в 1992 г. Товарооборот Алиди в 2012 г. составил более 22,4 млрд. рублей. Алиди осуществляет операции в 21 регионе России, а также в Республике Беларусь и в Кении, клиентская база компании насчитывает 40 000 активных клиентов. Крупнейшими партнерами Алиди являются компании Procter & Gamble, Nestle, Wrigley, М.Видео и др. Группа компаний Алиди четыре года подряд является победителем рейтинга «Логистический оператор России» и входит в TOP-15 лидеров Логистического рынка. Кроме того Алиди входит в ТОП - 200 крупнейших непубличных компаний России по мнению Forbes. Алиди также находится в ТОП-15 Рейтинга Лучших Работодателей России по мнению Head Hunter. П

О компании «Ригли» (Wrigley):

Компания Wm. Wrigley Jr. – международная компания со 120-летней историей, которая производит широкий ассортимент кондитерских изделий, включающий в себя жевательную резинку, мятные драже, твердые и жевательные конфеты, леденцы. Компания ведет деятельность более чем в 40 странах и продает продукцию всемирно известных марок более чем в 180 странах. В России известны такие международные торговые марки «Ригли» как Orbit®, Speramint®, Doublemint®, Skittles®, Starburst®, Hubba Bubba®, Eclipse®, FIVE™, а также популярные локальные бренды «Рондо»® и cухарики «Воронцовские»®. В России «Ригли» работает с 1992 года, а в 1998 году компания запустила свою фабрику по производству жевательной резинки в Санкт-Петербурге. На российском кондитерском рынке компания ООО «Ригли» занимает лидирующие позиции в сегменте жевательной резинки и широко представлена в сегменте леденцов и мятных драже.


Ньюсмейкер: Алиди — 32 публикации
Сайт: www.alidi.ru
E-mail: smirnova.ni@alidi.ru
Моб. тел.: 89601698917
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков