на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2014 12:31 МСК.  Просмотров всего: 4451; сегодня: 3.

3 Мегаватта для логистического комплекса

Завершена поставка дизель-генераторов FG Wilson для Регионального распределительного центра в Ростовской области одного из крупнейших российских ритейлеров. Поставщиком системы стала компания «Комплексные электросистемы Эримекс», входящая в Технический Холдинг «Электросистемы».

Система резервного электроснабжения состоит из:

- 1-го стационарного дизель-генератора Р1250Р3 контейнерного исполнения;

- 2-х передвижных ДГУ Р1250Р3 в контейнерах на прицепах.

По требованию ТЗ, в передвижных контейнерах применены специализированные плоские глушители с повышенным шумоподавлением, вмонтированные в крышу контейнера. Контейнеры для дизельных электростанций выполнены на собственной производственной площадке компании «Специальные электросистемы», входящей в Технический Холдинг «Электросистемы».

Общая мощность установленных электроагрегатов составила 3,3 МВт.

Для справки:

Технический холдинг "Электросистемы" работает на рынке систем автономного, бесперебойного и гарантированного электроснабжения с 1993 года и является управляющей структурой, которая объединяет группу компаний, занимающихся дистрибуцией, проектированием, инжинирингом, сервисным обслуживанием и эксплуатацией энергетического оборудования.

Основные виды деятельности: комплексные решения в области разработки и реализации "под ключ" систем автономного, бесперебойного и гарантированного энергоснабжения, выполнение строительно-монтажных работ, проектные разработки в области комплексных навигационных систем, инжиниринг, техническое обслуживание и ремонт, обучение обслуживающего персонала заказчика.

Компания «Комплексные электросистемы Эримекс» работает на рынке малой энергетики с 1994 года, входит в состав Технического Холдинга «Электросистемы» и является одним из ведущих российских дистрибьюторов оборудования ведущих мировых производителей для обеспечения автономного и резервного энергоснабжения. Приоритетным направлением работы компании является реализация комплексных проектов на условиях «под ключ». «Комплексные электросистемы Эримекс».

Ньюсмейкер: Комплексные электросистемы Эримекс — 3 публикации
Сайт: www.erimex-power.ru