Новости. Опубликовано 31.01.2014 12:33 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

CДС запускает новый раздел на сайте!

Уже со следующей недели Вы сможете следить за ходом стройки и узнать степень готовности Вашей квартиры на официальном сайте компании СДС!

Для того чтобы посмотреть на свою квартиру, теперь Вам не нужно ехать на стройку или искать ее среди других квартир на онлайн-трансляции. Вам достаточно просто зайти на сайт, выбрать необходимый раздел и ввести номер Вашего дома и квартиры, и перед Вами появятся последние фото Вашей квартиры!

Раздел предоставит возможность каждому пайщику следить за ходом ведения работ в приобретенной квартире и узнать стадию её готовности.

Сайт: 6400906.рф
E-mail: n.kutrueva@6400906.ru