на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2014 12:42 МСК.  Просмотров всего: 1791; сегодня: 1.

Росгосстрах застраховал в пригороде Воронежа элитный коттедж более чем на 30 млн рублей

Росгосстрах застраховал элитный дом площадью более 1000 кв. м, расположенный в Рамонском районе Воронежской области.

Полисом страхования защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка и домашнее имущество коттеджа, а также его ограждение. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, затопление, стихийные бедствия, противоправные действий третьих лиц и др.

Сумма ответственности компании Росгосстрах составила более 30 млн рублей по основному строению и 1, 7 млн рублей по ограждению.

«Каждому клиенту мы готовы предложить индивидуальную страховую защиту в зависимости от его потребностей и финансовых предпочтений, - говорит начальник отдела массовых видов страхования Воронежского филиала компании Росгосстрах Анна Хорохордина. – Рамонский район является одним из самых престижных в нашей области, его жители неоднократно доверяли защиту своего имущества компании Росгосстрах ».

В Воронежской области работает филиал ООО «Росгосстрах», который включает 38 агентств и страховых отделов по всей территории области.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Страхование
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)