Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.01.2014 13:10 МСК.  Просмотров всего: 2045; сегодня: 1.

Оригинальные конструкции палаток от компании «Лотос»

Компания «Лотос», занимающаяся производством палаток повышенной устойчивости для активного отдыха, в январе 2014 года предлагает новые оригинальные модели, в основе которых по-прежнему лежит разработанная и запатентованная фирмой система зонтичного раскрытия. Такая система позволяет поставить любую палатку в рекордно короткие сроки.

Для того чтобы привести механизм раскрытия палатки в действие, достаточно вытащить свёрнутую палатку из чехла и вытянуть на себя гибкий тягу-шнур, расположенный между спицами механизма. Такая операция займёт не более 30 секунд, и палатка будет собрана. Каркас палатки, изготовленный из авиационного сплава, обладает высокой прочностью и небольшим весом.

Именно поэтому компания «Лотос» уже не первый год получает положительные отзывы на свою продукцию. Подобные изделия пользуются повышенным спросом у любителей активного отдыха. Кроме этого, в интернет-магазине можно приобрести дополнительные аксессуары, делающие пребывание в лесу или на берегу любого водоёма ещё более комфортным. Так, например, зимние палатки, предназначенные для любителей и профессионалов подледного лова, снабжены системой «Тёплый пол».

«Наша компания успешно занимается производством, усовершенствованием и продажей современного туристического снаряжения. Разработанная в компании система зонтичного раскрытия полностью оправдала себя. Палатки, снабжённые подобными устройствами, прочны, надёжны в эксплуатации, имеют небольшой вес и продаются по весьма низким ценам. Компания «Лотос» получает многочисленные отзывы от благодарных покупателей»,— говорит директор компании.

Подробно об имеющихся в наличии товарах, предназначенных для любителей для активного отдыха, можно узнать у менеджеров компании.

Адрес: 142105, Московская обл., г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, 43, а/я 17.

Ньюсмейкер: Компания Лотос — 11 публикаций
Сайт: lotostent.ru
E-mail: shop@lotostent.ru
Телефон: +7(495) 212-14-37