на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214544
Новости. Опубликовано 31.01.2014 12:49 МСК.  Просмотров всего: 4902; сегодня: 1.

Первый филиал ТД Грааль в Славгороде

Дорогие наши покупатели и покупательницы, спешим сообщить вам радостную новость. География домашнего тепла и уюта, которую вот уже много лет предоставляет наш магазин, распространилась ещё на один город. Любите и жалуйте новый филиал торгового дома Грааль… в Славгороде!

Планируете первый поход в наш магазин? Будьте уверены, - у нас каждый найдёт именно то, что ему нужно. Поэтому, идя в Грааль, прихватите с собой друзей – ведь вместе веселей! Теперь вы можете приобрести посуду, текстиль и товары для дома в одном месте – в торговом доме Грааль!

В нашем магазине вы найдёте всё что нужно для своего уюта. Качество, эстетичность наших товаров, в сочетании с весьма демократичными ценами, приятно удивят вас и порадуют ваш дом.

Торговый дом Грааль стремится к тому, чтобы вы, наши дорогие покупательницы, могли радовать свой дом целиком, и каждую его комнату в отдельности. Ваше кресло в гостиной, будет радо новому пледу. Кухня ваша обрадуется новой красивой посуде. А спальня с радостью обновится удивительно пушистыми и тёплыми одеялами, подушками, постельным бельём и покрывалами.

Торжественная церемония открытия филиала торгового дома Грааль в Славгороде произойдёт в первых числах марта по адресу Ленина 97. Участников мероприятия ждёт много интересного, в том числе:

- гарантированные подарки участникам игр и конкурсов;

- более 15 розыгрышей ценных призов;

- весёлые и задорные аниматоры;

- и многое другое.

- и главное, только в день открытия: каждому покупателю - дисконтная карта в подарок!

Надо также упомянуть, что мероприятия подобного масштаба для торгового дома Грааль не в новинку (мы периодически открываем новые города), поэтому все элементы торжественной программы пройдены нами не на один раз. Каждый раз мы привносим в программу что-то новое для того, чтобы ещё интересней порадовать своих будущих покупателей.

Обязательно приходите! Скучать вам точно не придётся, а развлечься удастся на пять баллов, и получить подарки от Грааль!

Спешим сообщить, что в субботу 1 февраля состоится торжественное открытие первого филиала торгового дома «Грааль» в г. Славгороде. Специально для этого подготовлена праздничная программа для наших гостей. Только в этот день абсолютно все покупатели, вне зависимости от объёма покупок, смогут получить дисконтные карты.

Ньюсмейкер: ТД Грааль
Сайт: graaltd.ru
E-mail: info@graaltd.ru
Телефон: (3852)774488