Новости. Опубликовано 31.01.2014 13:35 МСК.  Просмотров всего: 264; сегодня: 1.

«Наш-Свет» осуществляет распродажу светодиодной продукции

Компания «Наш-Свет», занимающаяся продажей светотехнических товаров, запустила распродажу светодиодной продукции.

Акция стартовала 16 декабря 2013 года. Теперь покупатели смогут приобрести по выгодным ценам светодиодные сети постоянного свечения, уличные прожекторы, а также прожекторы на шинопровод, светодиодные ленты, лампы.

«В настоящее время пользуются популярностью современные осветительные приборы на светодиодах. Модели светового оборудования, созданные при помощи LED-технологий, обладают целым рядом преимуществ. Прежде всего, это широкий диапазон световых температур, отличные декоративные свойства, налаженная работа даже при скачущем напряжении сети, устойчивость к вибрации и воздействиям извне. Немаловажным фактором является экономичность использования светодиодных источников света. Данная особенность обусловлена тем, что подобные светильники потребляют до десяти раз меньше электричества, а срок службы у них на несколько лет больше по сравнению с обычными лампами накаливания», - отметил руководитель ООО «Наш-Свет» Луканов Олег Викторович.

О компании:

Компания «Наш-Свет», основанная 24 апреля 2011 года, специализируется на реализации светотехнической продукции. В её ассортименте присутствуют светильники, лампы, светодиодные ленты и многое другое. При заказе клиенту бесплатно доставят оплаченный товар. Дополнительной услугой является монтаж приобретённого оборудования. Также специалисты фирмы бесплатно выполняют светотехнические проекты.

Ассортимент осветительных приборов для квартир, офисов порадует покупателя интересными моделями. Все цены на сайте представлены без учёта скидок.

Ньюсмейкер: Наш-Свет
Сайт: www.svetvgorode.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)