Новости. Опубликовано 31.01.2014 15:10 МСК.  Просмотров всего: 2049; сегодня: 11.

Всегда отличное качество изделий компании «Лотос»

Компания «Лотос», которая занимается производством, усовершенствованием и продажей разнообразного туристического снаряжения для любителей активного отдыха, сообщает своим клиентам, что в 2014 году фирма по-прежнему будет придерживаться своих обязательств по гарантийному обслуживанию приобретённых в магазинах компании Лотос товаров.

Компания «Лотос» несёт полную ответственность за качество поставляемого туристического снаряжения. И хотя производственный брак встречается достаточно редко, все претензии по качеству клиент может предъявить по месту приобретения товара, где изделие должно быть заменено на аналогичный товар или покупателю будут возвращены деньги.

В компании «Лотос» также можно производить ремонт палаток. Здесь принимают заказы на замену тента, каркаса и зонтичного механизма. При наличном расчёте такие работы производятся в течение 45 суток. Ремонт можно произвести и по безналичному расчёту. Стоимость ремонта палатки складывается из стоимости ремкомплекта и услуг по сборке.

«Товары, произведённые в компании «Лотос», очень надёжны, так как изготовлены из высококачественных материалов. На все изделия фирма даёт гарантию, срок эксплуатации туристического снаряжения обязательно указывается в паспорте каждого изделия. Такие меры, предпринимаемые компанией, помогают поддерживать её отличную репутацию и гарантировать каждому покупателю отличное качество всех приобретённых товаров», — такой комментарий даёт её директор.

Ньюсмейкер: Компания Лотос — 11 публикаций
Сайт: lotostent.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)