Новости. Опубликовано 31.01.2014 13:59 МСК.  Просмотров всего: 3677; сегодня: 1.

«Индустрия торговли» укомплектует ТРЦ

25 – 28 февраля в Киеве, в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза», под брендом «Индустрия торговли» состоится комплекс выставок «МаРГо Магазин», Shop&Design, Food Court expo, «Центр развлечений» и «Франчайзинг». Участники из Украины, Литвы, России, Эстонии представят полный спектр бизнес-возможностей, технологий, оборудования и услуг для оснащения всех зон торгового-развлекательного центра. Организатор — компания «Евроиндекс».

Переформатирование выставок «МаРГо Магазин» и «Франчайзинг» в полномасштабное событие для торгово-развлекательных центров привлекло к выставкам внимание игроков смежных рынков — 37% компаний впервые примут участие в «Индустрии торговли», среди них: Brille, Hansaworld, Litpolstar, Refra, «Ателье рекламы», «Ксил-Украина», «Неодизайн», «Элемент Стор Украина» и др.

Наряду с технологиями и оборудованием для оснащения магазинов всех форматов, которые традиционно представит выставка «МаРГо Магазин», в этом году специалистов ожидает знакомство с техническими и дизайнерскими решениями для торговли на выставке Shop&Design, оборудованием и технологиями для оснащения фуд-кортов в ТРЦ — на Food Court expo, оборудованием для развлекательной зоны ТРЦ — на выставке «Центр развлечений».

На проходящей одновременно выставке «Франчайзинг 2014» предприниматели смогут приобрести готовый бизнес на любой вкус: кофейни, кондитерские, fast-food, магазины здорового и экопитания, парфюмерия и косметика, туристические агентства, салоны красоты, магазины разнообразных форматов. На сегодняшний день участие во «Франчайзинге 2014» подтвердили более 50 франчайзинговых компаний, среди которых: Antonio Biaggi, Columbia, Craftholic, McFoxy, Milana Shoes, Steffany, «Венето», «МТР Групп» (бренды Depstor, Tom Tailor), «Планета гостеприимства» («Сбарро», «Восточный базар»), сеть агентств «Соната», «Спортландия», «Сталдом Украина», «Том Фарр», «Форнетти», «Шиворот-Навыворот», «Эко-лавка» и др.

«Индустрия торговли» упростит по максимуму процесс выбора и покупки собственного бизнеса, оснащения его под ключ, получения кредита под развитие, аренды площади, так как все участники цепочки представлены на одной площадке. Посетить выставки готовятся ритейлеры, девелоперы, предприниматели, представители заведений общественного питания, развлекательных учреждений и торгово-развлекательных центров.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)