Новости. Опубликовано 31.01.2014 15:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Неожиданный "поворот" от компании Автоконнекс

Неожиданный

Компания Автоконнекс является одним из лидеров на рынке автомобильной безопасности. Новейшие разработки, современные взгляды и комплексный подход к вопросам безопасности, позволяют продуктам компании Автоконнекс уже много лет оставаться востребованными.

Автоконнекс всегда много внимания уделяла не только актуализации своей продукции в призме динамики рынка безопасности, но и клиентским сервисам: из самого интересного это недавно открытый Autoconnex Club, который предлагает клиентам особые привилегии в различных компаниях столичного сервиса, запущена услуга Cobra Assistance по всесторонней помощи клиентам на дорогах.

В виду того, что количество угонов растет, а методы и технологии, применяемые автоугонщиками становятся все более изощренными и технологичными, неожиданно и смело прозвучало сообщение компании Автоконнекс о гарантии, которая сулит клиенту выплату дополнительных 100 000 рублей в случае угона автомобиля с установленной системой CobraConnex.

Стоит отметить, что это станет новостью не только для клиентов компании, но и для прямых конкурентов. Еще ни разу и никто не решался давать хоть какие-то гарантии против угона автомобилей клиентов.

Ньюсмейкер: Автоконнекс
Сайт: www.autoconnex.ru