Новости. Опубликовано 31.01.2014 18:13 МСК.  Просмотров всего: 4157; сегодня: 22.

СК «Согласие» застраховала здание «Детского мира» в Ижевске на 150 млн рублей

Филиал Страховой компании «Согласие» в Удмуртской Республике заключил договор страхования имущества с ЗАО «Большой», владельцем крупного супермаркета товаров для детей.

Согласно контракту, сроком на 1 год под страховой защитой СК «Согласие» будет находиться здание магазина «Детский мир», общей площадью 2716,7 м2.

Конструктивные элементы, инженерные коммуникации, внутренняя и внешняя отделка помещений, а также движимое имущество клиента застрахованы по полному пакету рисков: пожар, залив, механические повреждения, противоправные действия третьих лиц и т.п.

Общий лимит ответственности Страховой компании «Согласие» составляет 150 млн руб.

ЗАО «Большой» - крупный собственник и арендатор нежилых помещений, земельных участков Ижевска.

Информация о филиале: Филиал СК «Согласие» в Удмуртской Республике успешно работает уже более 14 лет, осуществляя весь спектр страховых услуг для юридических и физических лиц. На территории Удмуртской Республики действует 18 офисов продаж: помимо 7 представительств в Ижевске, развита сеть из 11 подразделений во всех городах Республики: в Воткинске, Глазове, Сарапуле, Можге, а также в крупных населенных пунктах районного значения: в с. Дебесы, п. Кез, с.Вавож, п.Ува, п.Игра. За 9 месяцев 2013 г. филиалом было собрано более 498 млн рублей страховых премий, а размер выплат при этом составил свыше 262 млн рублей.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Филиал СК Согласие в Удмуртии — 20 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Страхование
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика