на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2014 14:31 МСК.  Просмотров всего: 1941; сегодня: 1.

Новосибирское туристическое агентство «Апельсин» отметили в Международном конкурсе качества

По результатам заключения независимой экспертной комиссии наивысшую оценку Международного конкурса "Лучшие товары и услуги - Гемма" получила услуга: «Организация выездного (международного) туризма турагентом «Апельсин», набрав 48 баллов из 50.

«Мы очень благодарны экспертной комиссии Конкурса за высокую оценку качества нашей работы, - делится директор туристического агентства Татьяна Кузнецова. - Со дня основания организации, мы прикладывали все силы для достижения высокого уровня предоставляемых услуг и нам вдвойне приятно, что это было отмечено не только положительными отзывами клиентов, но и высокими баллами».

Справка:

Международный конкурс «Лучшие товары и услуги – Гемма» проводится с 2002 года, при поддержке полномочного представителя Президента РФ в СФО и под патронажем Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Сибирское соглашение».

Организационный комитет Конкурса «Гемма» проводит большую исследовательскую работу, касающуюся уровня качества товаров и услуг на потребительском рынке Российской Федерации. В минувшем году были проведены рейды тайных покупателей и контрольные закупки, по результатам которых Конкурсная комиссия определила кандидатов на участие в Проекте.

Результаты конкурса передаются Главам субъектов Российской Федерации и 57 стран мира, а, также, в аппарат Президента и Правительства Российской Федерации.

Сайт: gemma.su
Тематические сайты: Мероприятия, Туризм, путешествия, отели
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)