на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2014 14:44 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Итоги работы филиала кадастровой палаты по Удмуртии

Директор филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Удмуртской Республике выступила с докладом об итогах деятельности на коллегии Управления Росрестра.

Коллегия, посвященная подведению итогов за 2013 год, состоялась в актовом зале Управления Росреестра по Удмуртской Республике. Участие в мероприятии приняли руководство и работники филиала кадастровой палаты.

Руководитель Управления Росреестра по Удмуртской Республике Вячеслав Осипов озвучил результаты работы, отметив, что основной задачей в 2013 году стало недопущение снижения уровня качества и доступности предоставления государственных услуг Росреестра.

Директор филиала Федеральной кадастровой палаты по УР Тамара Казанская начала выступление данными аналитической обработки итогов деятельности и обратила внимание на то, что основные усилия были сосредоточены на достижении целей, поставленных Дорожной картой Росреестра. В 2013 году целый ряд мер был направлен на оптимизацию процедуры государственного кадастрового учета и недвижимого имущества и повышение качества оказания услуг в этой сфере.

По итогам прошлого года Тамара Борисовна отметила некоторые аспекты финансовой, судебной, информационной деятельности, а также затронула тему кадровой обеспеченности, организации мероприятий в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности.

На заседании коллегии присутствовали также министр имущественных отношений Удмуртской Республики Рустэм Зайнуллин и руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Удмуртской Республике Юрий Горюнов. В выступлениях они подчеркнули важную роль взаимодействия ведомств.

Сайт: fkprf.ru/home/index/18#h=1&t=0
Тематические сайты: Законодательство, право, Недвижимость