на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213672
Новости. Опубликовано 31.01.2014 14:51 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 2.

Anuloid Games - Слова и фотки

Вы любите интересные головоломки? Компания Anuloid Games предлагает вам сыграть в захватывающую игру "Слова и фотки". Эта игра заинтересует людей любого возраста. Будьте уверены, вы не пожалеете времeни потраченного на игру.

Она очень интересна и интеллектуальна, обхватывает очень много тем, которые могут быть вам полезны. Играя в "Слова и фотки" вы сами можете проверить степень вашей интеллектуальности и развитости.

Компания Anuloid Games создает мобильные игры для Android и IOS. Все игры созданные компанией уникальны и не похожи друг на друга. Вы можете скачать их бесплатно и провести свой досуг в приятном отдыхе.

Игра "Слова и фотки" представляет из себя логический набор слов которые описывают одну картинку. Вам предстоит найти нужную картинку и перейти на следующий уровень. При правильном выборе вы заработаете деньги, которые можете потратить на подсказки. С каждым уровнем ваши шансы будут уменьшаться с увеличением числа картинок. Игра выпущена на трех языках (русский, английский и испанский), что делает ее еще более доступной. Ну что, заинтересовались? Тогда скачивайте и начинайте играть. Проверьте себя! Сможете ли вы пройти все уровни?

Компания Anuloid Games гарантирует всем своим игроманам качественный продукт! Не забудьте оценить и прокомментировать игру. Все отзывы очень важны, так как сотрудники компании с тщательностью рассматривают все замечания своих игроков.

Лучшие игры для лучших!

Ньюсмейкер: Anuloid Games — 23 публикации
Сайт: anuloidgames.com
E-mail: irina.gharibyan@yandex.ru

Anuloid Games - Слова и фотки.

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Армения
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»