Новости. Опубликовано 31.01.2014 15:16 МСК.  Просмотров всего: 11283; сегодня: 1.

Телевизионный холдинг «Ред Медиа» принял участие в международной выставке и форуме CSTB

С 28 по 30 января в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 16-я международная выставка и форум CSTB-2014. В значимом медийном событии традиционно принял участие телевизионный холдинг «Ред Медиа». На удобном и функциональном стенде сотрудники холдинга познакомили партнеров и гостей выставки с ключевыми направлениями деятельности «Ред Медиа» и дальнейшими перспективами развития телеканалов собственного производства.

В рамках CSTB состоялось торжественное награждение победителей Национальной премии «Большая цифра-2014». Телеканалы холдинга «Ред Медиа» стали победителями зрительского голосования – «Боец» в номинации «Спортивный телеканал», «Авто Плюс» в номинации «Телеканал по интересам (хобби)».

Cвои достижения в отрасли, прогрессивные форматы и современные технологии, связанные с телевизионным производством и вещанием, представили более 500 ключевых зарубежных и российских экспонентов из 27 стран мира – CSTB ежегодно собирает на своей площадке ведущих игроков рынка.

Выставка и форум CSTB заслуженно стали главным мероприятием отрасли благодаря своей богатой на премьеры экспозиционной части и насыщенной деловой программе. Для гостей и участников выставки был проведен круглый стол «Телевидение XXI века – развитие и конкуренция традиционного вещания и инновационных сервисов», в ходе которого были подняты и рассмотрены актуальные вопросы развития отрасли, а также многочисленные секции и серия бизнес-семинаров.

Информация о ТПО «Ред Медиа»:

«Ред Медиа» – один из крупнейших российских холдингов по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Основан в 2005 году. Охват аудитории телеканалов холдинга – более 101 миллиона телезрителей. Холдинг «Ред Медиа» – член Национальной ассоциации телерадиовещателей и Ассоциации кабельного телевидения России. Холдинг имеет 13 телеканалов собственного производства: «365 дней ТВ», «HD Life», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь», «Europa Plus TV», «STV». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru