на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2014 15:19 МСК.  Просмотров всего: 3315; сегодня: 1.

«ГК РВ» делает выгодные предложения на вентилятор канальный осевой Ostberg и другугое оборудование

ООО «Группа Компаний Русская Вентиляция» предлагает широкий выбор осевых вентиляторов от шведского производителя Ostberg. Отличное качество по доступным ценам, широкий ассортимент продукции и помощь опытных специалистов — гарантия того, что покупка вентиляторов (осевых вытяжных, настенных, канальных и других моделей) будет выгодной, а эксплуатация оборудования не доставит проблем.

В наличии на складе компании имеются вентиляторы разных типов. Ознакомиться с полным перечнем изделий и их кратким описанием можно на сайте. Там же можно скачать прайс-лист и посмотреть цены на вентиляторы. Компания принимает как мелкие, так и крупные заказы. Современное автоматизированное оборудование, отлично обученный и ответственный персонал позволяют в сжатые сроки справляться с любыми объемами работ.

Продукция шведского бренда Ostberg отличается долговечностью и отменным качеством. Фирма стала лидером еще в 80-х годах прошлого столетия. За долгий период работы она сумела достичь совершенства выпускаемых изделий, заработать заслуженный авторитет в профессиональной среде. Каждая единица продукции этой марки оснащается мощным электродвигателем MES, проходит строгий контроль качества и только после этого попадает в продажу.

Основным направлением компании Ostberg является выпуск вентиляторов вытяжных, канальных и приточно-вытяжных установок. Продукция пользуется большим спросом. Ее советуют опытные монтажники, строители и проектировщики, разбирающиеся в устройстве и работе вентиляционных систем. Отменное качество и низкие цены радуют покупателей, которые за весь срок эксплуатации оборудования шведского бренда не испытывают никаких проблем.

Вентиляторы используются на промышленных предприятиях, в спортивных залах, бизнес-центрах, кафе, ресторанах, кинотеатрах, развлекательных заведениях — местах с большим скоплением людей и других помещениях. Они отлично справляются с нагрузками.

Приобрести продукцию шведской компании Ostberg можно в ООО «ГК РВ». Специалисты фирмы помогут при выборе, подскажут оптимальный вариант в соответствии бюджетом, требованиями клиента и конкретным типом вентиляционной системы. Получить консультации менеджеров компании «ГК РВ» можно по телефону. При необходимости осуществляется доставка заказа в указанное клиентом место. Офис «Группы Компаний Русская Вентиляция» располагается в Московской области по адресу: город Дзержинский, улица Энергетиков, дом 24. Схему проезда можно посмотреть на сайте в разделе «Контакты».

Ньюсмейкер: ГК РВ Инжиниринг — 7 публикаций
Сайт: www.russ-vent.ru