на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2014 15:47 МСК.  Просмотров всего: 6328; сегодня: 1.

Бесплатный семинар «Уникальность в бизнесе: как на этом заработать. Успешные мировые практики»

Как найти эту уникальную идею? На каких идеях зарабатывают в разных странах мира? Как сделать так, чтобы идея не осталась на бумаге, а давала доход? Этой теме посвящен семинар «Уникальность в бизнесе: как на этом заработать», который пройдет 20 февраля. Организаторы: «Простой бизнес» и «Фабрика бизнеса». Три известных спикера, расскажут, как их идеи проходили путь от плана до реализации, и какие из них оказывались успешными.

Уникальная бизнес-идея, подкрепленная хорошим маркетингом и активной работой, – почти всегда беспроигрышный вариант для тех, кто хочет стать лидером на рынке и много зарабатывать. Знакомство с мировым опытом, успехами и ошибками предпринимателей поможет создать свою уникальную бизнес-идею и заработать.

Спикеры

Организаторы уже открыли имя первого спикера – это тот самый Вячеслав Семенчук, основатель компаний My Apps, Life Pay, предприниматель с 15 лет.

Вячеслав расскажет, как найти или придумать уникальную бизнес-идею, привлечь для ее реализации 1 млн. $ и успешно ее реализовать. Участники узнают, как это сделать, из первых уст.

Первый бизнес – дизайн-студию Moscow Design – Вячеслав Семенчук основал, еще учась в институте. Позже создал дизайн-студию «Арт-бюро Creators», среди клиентов которой были Crocus Group и Segway. Компании Вячеслава My Apps и Life Pay проинвестированы венчурным фондом «Лайф. Среда» и рядом других инвесторов на сумму более 4 млн. долларов. В портфеле Вячеслава – опыт выхода на зарубежные рынки – представительство My Apps есть в Сан-Франциско, штат разработчиков – на Бали.

Кому будет интересен и полезен семинар:

- руководителям и предпринимателям, которые ищут идеи для нового бизнеса;

- директорам по развитию;

- маркетологам;

- стартаперам.

Следите за обновлениями – скоро будут известны имена еще двух спикеров!

Формат мероприятия: личное участие или просмотр онлайн-трансляции с возможностью задать вопросы экспертам.

Дата и время: 20 февраля с 19:00 до 21:30.

Регистрация уже началась. Количество мест для личного участия ограничено!

Для бесплатного просмотра онлайн-трансляции зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Об организаторах:

«Простой бизнес» – российская инновационная ИТ-компания, разработчик одноименного сервиса для управления организацией. При помощи «Простого бизнеса» можно вести проекты, назначать задачи и контролировать ход их выполнения, работать с клиентской базой, осуществлять звонки на любые номера, делать рассылку e-mail и SMS, проводить видео-совещания, вести электронный документооборот и бухгалтерию, создать свой сайт и др.

«Фабрика Бизнеса» – проект для начинающих предпринимателей, призван помочь молодым бизнесменам в реализации их идей путем организации качественного и разностороннего обучения по вопросам ведения бизнеса.

Ньюсмейкер: Простой.Ру — 113 публикаций
Сайт: www.prostoy.ru