на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 31.01.2014 16:21 МСК.  Просмотров всего: 3353; сегодня: 2.

Новая услуга ЮСИЭС СПб: анализ базы данных в R-Keeper

Компания ЮСИЭС СПб представляет уникальную услугу – анализ базы данных. Она поможет выявить и предотвратить противоправные действия со стороны персонала, проверить корректность ведения справочников и документооборота, ревизовать взаимодействие между подразделениями крупной сети.

Существует множество различных способов мошенничества, в результате которых владелец ресторана теряет до трети ежедневной выручки. Компания ЮСИЭС СПб предлагает решение этой проблемы путем анализа базы данных, который поможет выявить любые операции связанные с махинациями сотрудников.

Полный и подробный анализ данных также позволит минимизировать некорректное использование системы R-Keeper, исключить ошибки, неточности в формировании и ведении документооборота и отчетности, чем улучшит работу системы и обеспечит стабильное функционирование комплекса в целом.

Услуга анализа базы данных, осуществляемая компанией ЮСИЭС СПб, подразумевает следующие этапы:

• Анализ кассового протокола (отмены пречеков, переносы блюд, переносы столов, переносы чеков в столы и т.п.)

• Анализ списка отказов

• Анализ списка чеков

• Анализ чеков с долгой оплатой

• Анализ назначения скидок

• Анализ персональных отказов и удалений

• Установка и проверка время создания каждого файла

• Выявление нарушения сквозной нумерации таблиц всех данных базы

• Проведение сопоставления информации о продажах, расходе блюд и поступлении оплаты

• Проведение сравнения и анализ файлов баз данных, хранящихся на кассовом сервере и данных, находящихся в отчетах ресторана

• В базе StoreHouse анализируются справочники и документооборот

Проведением данной услуги занимаются только специалисты компании с большим опытом работы и высоким уровнем знаний в области программного обеспечения R-Keeper и StoreHouse.

Ньюсмейкер: ЮСиЭс СПб — 35 публикаций
Сайт: ucs-spb.ru
E-mail: a.chernyshova@ucs-spb.ru
Телефон: +7-(812)-329-05-60