на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213993
Новости. Опубликовано 31.01.2014 17:15 МСК.  Просмотров всего: 8786; сегодня: 2.

ГК "Софт-Сервис" автоматизирует столовые "Баштрансгазторг"

ГК

Региональный партнер компании "Астор" - ГК"Софт-Сервис" завершила работы по автоматизации в сети ресторанов и столовых ООО "Баштрансгазторг". Руководством компании была поставлена перед специалистами компании "Астор" задача по переходу на количественный учет и управление питанием сотрудников, с возможностью учета по каждому сотруднику в отдельности.

Прежде чем выбрать решение компании "Астор", ООО "Баштрансгазторг" досконально тестировало, исследовало и анализировало различные системы. В итоге выбор клиента был остановлен на решении "Астор: Сеть Ресторанов".

ERP-система «Астор: Сеть Ресторанов» была разработана, как программный продукт, объединяющий в себе управленческие функции и учет, а так же способный отразить цепочки бизнес-процессов предприятия. «Астор: Сеть Ресторанов» позволяет своим пользователям:• Контролировать закупочные цены и управлять ценообразованием;

• Управлять запасами;

• Управлять меню;

• Управлять себестоимостью;

• Регулировать и полностью контролировать работу сети;

• Управлять залом ресторана;

• Анализировать взаимоотношения с поставщиками;

• Управлять финансами.

Специалистами компании "Софт-Сервис" была произведена пусконаладка ПО "Астор: Сеть Ресторанов", а также необходимого торгового оборудования для автоматизации и обустройства рабочих мест для кассиров и официантов. Далее было проведено обучение персонала ООО "Баштрансгазторг" по правильной эксплуатации системы и оборудования, после чего и была запущена система.

Автоматизировав сеть своих столовых и ресторанов с ERP-системой "Астор: Торговая сеть" ООО "Баштрансгазторг" сократило затраты на закупку и хранение продуктов, в результате чего снизилась себестоимость конечного блюда и увеличилась прибыль. Упростился контроль над производством, а значит, что уже не требуется такое большое количество персонала; а также стала удобнее работа официантов в зале за счет автоматизации их рабочих мест и кассовых станций. Снизилась трудоемкость рутинных операций и был реализован учет и управление товарно-материальными ценностями и денежными средствами

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.astorsoft.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru