на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 31.01.2014 17:27 МСК.  Просмотров всего: 1217; сегодня: 2.

Специальные показы февраля на телеканале Sony Entertainment Television

В феврале Sony Entertainment Television впервые представит российской аудитории новые серии интригующего сериала «Черный список». Также телезрителей ожидают тематические подборки популярных сериалов и кинофильмов, приуроченных к главным праздникам февраля – Дню всех влюбленных и Дню защитника Отечества!

Телесериалы

«Черный список» – территориальная премьера новых серий!

Дата: 10 февраля – премьера 11-й серии

11 февраля – премьера 12-й серии

12 февраля – премьера 13-й серии

Время: в 21:00 по МСК

Неуловимый и опасный преступник Реймонд Реддингтон неожиданно для ФБР сдается властям без сопротивления. С его появлением сотрудники спецслужбы узнают о ловких и изящно провернутых криминальных делах, о которых даже не подозревали. Реймонд готов содействовать в раскрытии преступлений, но только если с ним будет работать Элизабет Кин – агент, только что принятый на службу. Какие цели преследует криминальный авторитет и какова роль Элизабет в его игре? Его признания – исповедь или начало нового, более интригующего и хитроумного плана?

«Их перепутали в роддоме» – премьера на телеканале!

Дата: с 17 февраля по будням

Время: в 16:00 по МСК

История о двух девушках, которые по роковой случайности выросли не в своих семьях и не в своем «мире». Избалованная Бэй жила в роскоши, а Дафни, в детстве потерявшая слух, воспитывалась матерью-одиночкой. Когда обнаруживается ошибка, две противоположные вселенные сталкиваются. Как скажется на девушках правда о своих настоящих корнях? Смогут ли они совместить две среды: предназначенную им генетически и ту, в которую их поместила судьба?

Тематическая подборка ко Дню всех влюбленных

«Кейт и Лео»

Дата: 14 февраля

Время: в 22:00 по МСК

Карьеристка Кейт привыкла мыслить рационально и прагматично, иначе в современном Нью-Йорке не достичь успеха. В ее жизни не было места романтике. Конечно, с появлением в ее квартире самого герцога Олбанского, Леопольда, она принимает его за сумасшедшего. Но изысканные манеры Лео, его небывалые в наше время такт и галантность заставляют Кейт не только поверить в чудо, но и безудержно влюбиться в загадочного незнакомца.

Самые романтичные серии комедийных сериалов

Дата: 14 февраля

Время: в 00:10 по МСК

«Студия 30»

«По Большому Счету»

«Однокурсники»

«Все любят Рэймонда»

Специальный показ ко Дню защитника Отечества

«Бесконечный мир»

Дата: 22 и 23 февраля

Время: в 22:00 по МСК

Исторический многосерийный фильм о средневековой Англии, находящейся на пороге Столетней войны с Францией. Борьба верхушки общества за королевство и корону, власть и богатство показана наравне с жизнью простого народа и его борьбой за свои права. Надвигается эпидемия чумы, церковь приговаривает свободных людей к смертной казни. Но надежда на свободную лучшую жизнь не угасает до тех пор, пока в мире существуют воля, смелость и любовь.

Кинопремьеры на телеканале

Ханна. Совершенное оружие

7 февраля, пятница, 22:00

США – Великобритания – Германия, 2011 г.

Режиссер – Джо Райт

Корабельные новости

8 февраля, суббота, 23:50

США, 2011 г.

Режиссер – Лассе Халльстрём

Рыжий пес

15 февраля, суббота, 00:05

Австралия – США, 2011 г.

Режиссер – Крив Стендерс

Голодные игры

21 февраля, пятница, 22:00

США, 2012 г.

Режиссер – Гэри Росс

Четыре пера

23 февраля, воскресенье, 13:50

США – Великобритания, 2002 г.

Режиссер – Шекхар Капур

Убить Билла

28 февраля, пятница, 22:00

США, 2003 г.

Режиссер – Квентин Тарантино.

Ньюсмейкер: Sony Pictures Television Inc — 58 публикаций
Сайт: set-russia.com