на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 31.01.2014 18:19 МСК.  Просмотров всего: 3240; сегодня: 1.

Время добрых дел! Прикоснись к профессии вместе с «Рапид Авто»

25 января дилерский центр «Рапид Авто – Каширка» встречал очень важных гостей. На экскурсию и мастер-класс к нам приехали воспитанники интерната №15 г. Москвы.

Ребята – ученики 8 и 9 классов, впереди у них выбор профессии. Наша задача была не только показать им дилерский центр и Сервисную станцию, но и рассказать о профессиях, к примеру, автослесаря, механика и менеджера по продажам.

Мы постарались сделать все возможное, чтобы экскурсия превратилась в настоящее погружение в профессии и специфику работы дилерского предприятия. Естественно, рассказать об этом мы попросили практиков – руководителя Отдела продаж – Максима Юмабаева и технического директора – Андрея Голубева, которые откровенно поделились с детьми историями своего становления в профессии и компании. Максим провел для ребят экскурсию по автосалону и рассказал об особенностях работы менеджера по продажам автомобилей. Затем Андрей пригласил ребят в сервисную зону, где провел небольшой мастер-класс по разбортированию и балансировке колес. Конечно же, мальчишкам очень хотелось попробовать сделать тоже самое самостоятельно, и такой шанс был им предоставлен: под руководством специалистов ребята смогли продемонстрировать знания, полученные в ходе мастер-класса.

Ребятам было действительно интересно, они с удовольствием включались в работу и задавали каверзные вопросы.

В завершении встречи, экскурсантов ожидали приятные подарки от коллектива «Рапид Авто – Каширка».

Эта прекрасная и очень важная для всех участников встреча была организована совместно с благотворительным фондом «Река Детства» и общественным добровольческим движением «Добрая Москва».

Мы говорим огромное спасибо ребятам за их интерес, внимание и стремление к новым знаниям!

Делать добро вместе – просто!

Ньюсмейкер: АвтоСпецЦентр — 104 публикации
Сайт: www.ascgroup.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство Полезные связи
E-Mail: utkina@svyazy.ru