на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2014 18:21 МСК.  Просмотров всего: 3699; сегодня: 1.

Международная специализированная выставка Аптека-2014

21-я Международная специализированная выставка Аптека-2014 пройдет 8-11 декабря 2014 года в ЦВК "Экспоцентр" в составе Российской недели здравоохранения.

За годы своего существования мероприятие стало главным событием, местом встречи профессионалов медицинской и фармацевтической отрасли. Ежегодно в выставке "Аптека" принимают участие ведущие компании разработчики, производители и поставщики лекарственных средств.

На выставке "Аптека" представлено все многообразие медицинской отрасли: лекарственные средства, изделия медицинского назначения, лечебная косметика, гомеопатия, минеральные воды, ароматерапия, БАДы и фитопродукты, парафармацевтика, ортопедическая и массажно-оздоровительная продукция, товары для новорожденных, аптечное оборудование, информационные и консалтинговые услуги и т.д. Экспозиция выставки способствует раскрытию возможностей сотрудничества в звеньях цепочки: производитель - дистрибьютор - аптека - конечный потребитель, что и делает ее привлекательной для специалистов всех направлений медицины и фармации.

Выставку Аптека ежегодно посещают представители всех секторов медицинского сообщества: практикующие врачи, фармацевты, разработчики, производители и дистрибьюторы лекарственных средств и лечебной косметики, представители органов здравоохранения.

Отличительная черта выставки Аптека - ее насыщенная научная программа. В рамках мероприятия ежегодно проходит Международный медико-фармацевтический форум.

Основные цели Форума:

Содействовать развитию фармацевтического рынка России;

Создать платформу для обмена опытом между специалистами в области фармацевтики, финансирования, управления проектами и т.д.;

Ознакомить аудиторию с новыми разработками в сфере фармацевтики;

Способствовать установлению деловых связей и налаживанию конструктивного диалога между основными регуляторами рынка;

Представить инвесторам надежные компании и наиболее привлекательные проекты для финансирования. Формат Форума включает в себя Деловую медико-фармацевтическую бизнес-конференцию, симпозиумы, дискуссии, мастер-классы для практикующих врачей, круглые столы на актуальные вопросы медицины и фармации.

В работе Форума принимают участие специалисты всех направлений фармации и медицины: представители фармацевтических компаний и аптечных сетей, практикующие врачи, представители государственной власти и профессура.

Ньюсмейкер: Евроэкспо — 3 публикации
Сайт: www.euroexpo.ru