на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.01.2014 18:23 МСК.  Просмотров всего: 6358; сегодня: 1.

«МелоРинг» от life:) предлагает новинки по суперцене!

Оператор мобильной связи life:) объявляет продажу новейших МелоРингов по акционной цене без доплат в рамках акции «МелоРинг дарит новинки по суперцене!». На протяжении 7 дней абоненты life:) имеют возможность выбрать один из свежих зарубежных или отечественных хитов – и целую неделю их друзья и родные, звоня участнику акции, будут слышать новое произведение музыкальной индустрии в качестве МелоРинга.

С 29 января по 4 февраля 2014 года оператор мобильной связи life:) проводит акцию «МелоРинг дарит новинки по суперцене!» для пользователей музыкального портала МелоРинг. В рамках акции абоненты оператора получают исполнителей и коллективов, как Градусы, ВИА ГРА, Eminem и Rihanna, Наталья Могилевская, Katy Perry и ряда других.возможность установить себе в качестве мелодии вместо гудков последние произведения таких

Стоимость заказанного МелоРинга на 7 дней включена в счет 0,01 грн суммы пополнения основного счета. Стоимость продления действия мелодии на следующие 30 дней составляет 9 грн (с НДС без ПФ).

Чтобы заказать акционный МелоРинг необходимо:

- позвонить по номеру 5050 и выбрать раздел “Акции”

- набрать *124*050#

- зайти на портал услуги МелоРинг и выбрать раздел “Акции” .

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на третий квартал 2013 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 12,2 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98,3% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, МелоРинг, Голосовой SMS, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) сотрудничает с 438 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 183 странах мира.

По состоянию на сегодня в 107 городах Украины работают 6 центров обслуживания абонентов и 193 эксклюзивных магазина life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 175 брендированных пунктах продаж и 48 463 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Ньюсмейкер: Астелит — 95 публикаций
Сайт: www.life.ua
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика