Новости. Опубликовано 31.01.2014 19:23 МСК.  Просмотров всего: 9425; сегодня: 1.

Продолжается отбор кандидатов для участия в студенческой программе «Прыжок в жизнь:)»

Продолжается отбор кандидатов для участия в студенческой программе  «Прыжок в жизнь:)»

Оператор мобильной связи life:) объявляет про следующий этап социально-образовательной программы «Прыжок в жизнь:)», на протяжении которого будут отобраны участники проекта. На текущий момент более 700 желающий уже отправили свои заявки для участия в программе. Параллельно с этим, прием анкет продолжается до конца февраля, так, потенциальные кандидаты еще имеют возможность оставить заявку на официальном сайте компании по ссылке.

Программа «Прыжок в жизнь:)» объединяет талантливых и амбициозных студентов, которые стремятся выйти за рамки учебной программы вуза и расширить свои знания практическими навыками и советами профессионалов крупного бизнеса. На протяжении программы студенты получают не только актуальные теоретические знания во время семинаров от сотрудников компании, но и имеют возможность решать практические задачи под руководством кураторов, которые сопровождают каждого участника в период проекта. После завершения программы наиболее успешные студенты попадут в кадровый резерв компании.

«Телекоммуникационная сфера открывает много карьерных перспектив для молодежи, ведь это постоянный прогресс и вызовы. Участие в программе «Прыжок в жизнь:)» дает возможность студентам испытать себя в рамках прогрессивной динамичной международной компании и сделать первый серьезный шаг в своей карьере», - отмечает Наталия Горбенко, Начальник департамента управления персоналом компании «Астелит».

В этом году участие в программе могут принимать студенты семи городов Украины, а именно: Киева, Одессы, Харькова, Львова, Днепропетровска, Донецка и Симферополя. К участию приглашаются студенты IT, телекоммуникационных и юридических специальностей. Участие в программе бесплатное.

С деталями программы «Прыжок в жизнь:)» можно ознакомится на официальном сайте оператора. Для получения оперативной информации о проекте, полезных советов и для обмена мнениями с выпускниками предыдущих программ присоединяйтесь к официальной группе «Прыжок в жизнь:)» в социальной сети ВКонтакте.

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на третий квартал 2013 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 12,2 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98,3% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, МелоРинг, Голосовой SMS, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) сотрудничает с 438 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 183 странах мира.

По состоянию на сегодня в 107 городах Украины работают 6 центров обслуживания абонентов и 193 эксклюзивных магазина life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 175 брендированных пунктах продаж и 48 463 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Ньюсмейкер: Астелит — 95 публикаций
Сайт: www.life.com.ua
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)