Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215626
Новости. Опубликовано 31.01.2014 18:39 МСК.  Просмотров всего: 3471; сегодня: 1.

ООО «ЭнергопромАвтоматизация» получило лицензию на эксплуатацию ядерных установок

ООО «ЭнергопромАвтоматизация»  получило лицензию на эксплуатацию ядерных установок

23 января 2014 г. Северо-Европейское межрегиональное территориальное управление по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору выдало ООО «ЭнергопромАвтоматизация» лицензию на эксплуатацию ядерных установок в части выполнения работ и предоставления услуг эксплуатирующей организации.

Полученная лицензия и накопленный опыт позволяют компании расширить сферу своей деятельности и выйти на новый уровень развития, сотрудничая с предприятиями атомной энергетики. Согласно данной лицензии, ООО «ЭнергопромАвтоматизация» будет осуществлять разработку и внедрение программного обеспечения информационно-распределительных систем на атомных станциях.


Ньюсмейкер: ЭнергопромАвтоматизация — 11 публикаций
Сайт: www.epsa-spb.ru
E-mail: epsa-pt@yandex.ru
Тематические сайты: Технологии, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия