Новости. Опубликовано 31.01.2014 18:45 МСК.  Просмотров всего: 2067; сегодня: 15.

Сообщество BioCos в соцсети «ВКонтакте» продолжает расти

По состоянию на конец декабря 2013 г. количество участников группы торговой марки BioCos в социальной сети «ВКонтакте» уже превысило 3,5 тысячи.

В настоящее время все большее число компаний стремится увеличить свое присутствие в интернете и с этой целью поддерживает и развивает официальные сообщества на популярных интернет-площадках и в соцсетях.

Группа торговой марки BioCos «ВКонтакте» - это еще один способ быть в курсе всех событий из жизни компании. Сегодня участники группы имеют возможность в числе первых узнавать о конкурсах и новинках BioCos, секретах красоты и другую полезную информацию. Вместе с этим, участие в группе помогает в течение короткого времени получить необходимую консультацию по вопросам использования косметических средств, сотрудничества и др.

«Мы дорожим своими клиентами и в любых условиях стремимся сделать наше общение более комфортным. Наша группа «ВКонтакте» также служит этой цели», - прокомментировала бренд-менеджер ТМ BioCos.

Подробности можно уточнить у официального представителя продукции торговой марки BioCos в России, по электронной почте.

Под маркой BioCos производятся и реализуются антибактериальные гели, влажные салфетки, влажная туалетная бумага и другая косметическая продукция, которая представлена во многих федеральных и локальных сетях РФ: «АШАН», «О`КЕЙ», «Семейный квартал», «Карусель», «Магнит», «Молния» и многих других.

Ньюсмейкер: Тайди-Сити — 75 публикаций
Сайт: biocos.ru
E-mail: sales@tidy-city.ru
Телефон: +7 (495) 601-92-09