на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2014 18:50 МСК.  Просмотров всего: 6156; сегодня: 2.

Reebok ZQuick: невероятно быстрые

С 1 февраля 2014 года Reebok представляет новую коллекцию обуви для невероятно быстрого бега ZQuick, на создание которой экспертов бренда вдохновили высокоскоростные гоночные шины.

В 2014 году Reebok создал новую коллекцию обуви для бега ZQuick. Серия кроссовок для максимально активного движения получила свое название в честь высокоскоростных шин класса Z. Их используют для езды на автомобилях со скоростью, превышающей 240 км/ч. Такие шины обеспечивают идеальную маневренность при поворотах на больших скоростях за счет плотного контакта с покрытием трассы и помогают наращивать скорость за считанные секунды.

Подошва кроссовок ZQuick выполнена из пеноматериала и имеет рисунок, схожий с протектором высокоскоростных шин. Это обеспечивает превосходное сцепление с поверхностью, наряду с легкостью и амортизацией. Желобки на подошве создают гибкость как в продольном, так и в поперечном направлении, благодаря чему увеличивается зона контакта для резких ускорений и лучшего контроля на скорости. Для дополнительной устойчивости верх кроссовок выполнен с использованием технологии NanoWeb, обеспечивающей фиксацию стопы на подошве при резких боковых движениях. Практически бесшовная конструкция верха снижает вероятность натирания и гарантирует превосходную посадку по ноге.

«Мы постоянно стремимся к инновациям в разработке обуви для бега, — говорит Билл Мак-Иннис, глава подразделения Reebok Running. — Мы хотим, чтобы люди выходили из зоны комфорта, пробовали что-то новое в беге, что позволило бы им расширить границы своих возможностей. Мы верим, что разнообразие беговых тренировок, постоянная смена скорости, дистанций и местности позволяют сохранять интерес у бегунов любых уровней подготовленности. ZQuick — это идеальная обувь для тех, кто ищет способы бегать еще быстрее».

Кроме основной линейки ZQuick, Reebok представляет специальные модели ZQuick для тренировок и ходьбы.

С февраля 2014 года мужская и женская коллекции обуви Reebok ZQuick будут представлены в фирменных магазинах Reebok, а также в официальном интернет-магазине Reebok по адресу: www.reebok.ru.

Розничная цена: 3990 руб.

Информация о бренде Reebok

Reebok International Ltd — ведущий мировой разработчик, поставщик и дистрибьютор одежды, обуви и оборудования для спорта, фитнеса и повседневной жизни. Американский по духу, глобальный по масштабам, бренд Reebok — передовая марка спортивных товаров с богатым наследием в области бега, тренировок и фитнеса.

Reebok является подразделением Adidas Group и реализует продукцию под брендами Reebok, Reebok-CCM Hockey и SportsLicensedDivision. Штаб-квартира Reebok International Ltd находится в городе Кэнтон, Миннесота, США.

Ньюсмейкер: Reebok International Ltd — 23 публикации
Сайт: www.reebok.com

Reebok ZQuick: невероятно быстрые

Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Спорт и фитнес