Новости. Опубликовано 31.01.2014 19:05 МСК.  Просмотров всего: 1804; сегодня: 3.

Деловой подход: Jaguar XJ Business Edition в Авто Алеа

Jaguar заботится о том, чтобы надежность, качество и практичность являлись неотъемлемыми атрибутами бренда. А компания Авто Алеа – о том, чтобы обрести верного бизнес-партнера было просто. В рамках особой акции действует предложение для юридических лиц, позволяющее купить роскошный седан представительского класса Jaguar XJ Business Edition из лимитированной серии на эксклюзивных условиях.

В решении любых вопросов на Jaguar можно положиться. Даже регулярные длительные путешествия этот автомобиль способен превратить в истинное удовольствие. Оборудование, соответствующее уровню Premium Luxury, дополнено четырехзонным климат-контролем с датчиками, определяющими уровень влажности, а также светодиодной подсветкой пассажирской зоны. Кроме того, индивидуальные задние кресла с электрорегулировками оснащены функциями подогрева, охлаждения и массажа.

В бизнесе не бывает мелочей, поэтому Jaguar гарантирует бескомпромиссный уровень удобства. Предвосхищая ожидания самых требовательных поклонников марки, Jaguar стал еще совершеннее. Идеальный комфорт для водителя и переднего пассажира обеспечивают сиденья с электрорегулировками (20х20) и расширенными настройками. Также среди преимуществ автомобиля: система Jaguar Smart Key с функцией бесключевого доступа в автомобиль, доводчики дверей и 19-дюймовые колесные диски Toba.

Компания Авто Алеа предлагает Jaguar XJ Business Edition лимитированной серии с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 240 л.с. по цене от 3 095 000 рублей. Стоимость автомобиля c системой полного привода и 3-литровым бензиновым двигателем мощностью 340 л.с. составит 4 095 000 рублей.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: alea.ru