Новости. Опубликовано 31.01.2014 19:18 МСК.  Просмотров всего: 3088; сегодня: 27.

Не пропусти! Выставка "Вино и виноделие 2014" приглашает

Не пропусти! Выставка

Популяризация культуры умеренного потребления вина и крепких алкогольных напитков, а также наглядная демонстрация новых механизмов продвижения на украинский рынок качественного алкоголя - таковы главные акценты XIV Международной специализированной выставки «Вино и Виноделие. Высокий градус», которая с 20 по 22 марта 2014 года будет проходить в Выставочном комплексе Одесского Морского порта.

Насыщенная программа, как для участников, так и для гостей мероприятия гарантирует "самый высокий градус" положительных эмоций. Общение с экспертом мирового уровня в области продвижения винной продукции, Master of Wine Филиппом Гудбандом, единственный в Украине обучающий экспресс-курс Wine Expert, участие в "винном диалоге" и серьезные переговоры в неожиданном формате "винный бранч" - вот далеко не полный перечень возможностей, реализовать которые Вам поможет простая процедура регистрации в качестве гостя или посетителя этого мероприятия.

Регистрация для посещения выставки «Вино и Виноделие. Высокий градус» в Одессе уже открыта на официальном сайте выставки. Количество бесплатных пригласительных билетов ограничено.

Ньюсмейкер: Экспо-Юг-Сервис — 89 публикаций
Сайт: expodessa.com