Новости. Опубликовано 31.01.2014 20:08 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Королевские предложения на Jaguar и Land Rover в Авто Алеа

К совершенству, согласно английской мудрости, ведет один путь – практика. Однако Авто Алеа может предложить еще два – Jaguar и Land Rover. Эти автомобили позволят убедиться в безупречности современных технологий и почувствовать дух аристократизма, присущий британским маркам. Тем, кто ищет идеал, компания предлагает воспользоваться королевскими предложениями на приобретение Jaguar и Land Rover.

Поклонники брендов будут приятно удивлены эксклюзивными условиями, которые Авто Алеа разработала специально для того, чтобы встреча с Jaguar и Land Rover оказалась для своего будущего владельца максимально выгодной и приятной. Именно эти автомобили получили сразу три королевских патента (Royal Warrants) от Ее Величества Королевы, Его Королевского Высочества герцога Эдинбургского и Его Королевского Высочества принца Уэльского.

За 60-летнюю историю служения брендов королевской семье компания Jaguar Land Rover завоевала признание как один из самых надежных автопроизводителей и поставщиков двора Ее Величества. Патент всегда считался признаком качества, выдающегося мастерства и высоких стандартов обслуживания.

Акция действует до 28 февраля 2014 года на весь модельный ряд Jaguar и Land Rover. Сейчас в Авто Алеа все модели в наличии и у ценителей британских брендов есть возможность сделать свой королевский выбор в пользу Jaguar или Land Rover. Но количество автомобилей ограничено, поэтому решение лучше принимать быстро.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: landrover.alea.ru