на 10.12.2016

Сегодня воскресенье, 11.12.2016: публикаций: 303073, ньюсмейкеров: 35837
Новости. Опубликовано 31.01.2014 22:08 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

Авто Алеа открывает год двумя новинками от Volkswagen: Polo седан Style и Golf GTI с МКПП

2014 год обещает быть весьма интересным и богатым на автомобильные новинки, первые из которых компания Авто Алеа готова продемонстрировать уже сейчас. Polo седан Style привлечет внимание ценителей элегантности и стиля, а заряженный хетчбэк Volkswagen Golf GTI удивит поклонников популярной модели.

Polo седан Style сочетает оригинальное дизайнерское оформление и расширенный набор функционального оборудования. Помимо уже знакомого 1,6-литрового 105-сильного двигателя, автомобиль получил 85-сильный мотор 1,6 л в паре с МКПП или АКПП. Яркую индивидуальность харизматичного Polo теперь подчеркивает новое цветовое решение кузова – коричневый металлик Toffee, который гармонично дополнен лакированными и хромированными деталями экстерьера. Максимальный комфорт и безопасность гарантирует оснащение модификации Comfortline. Помимо этого, Polo седан Style оснащен лобовым стеклом с электрообогревом, центральным замком с дистанционным управлением, противоугонной системой, климат-контролем, противотуманными фарами и аудио-системой с поддержкой AUX, USB, SD и Bluetooth.

Стоимость новинки, которая появится в автосалоне Авто Алеа в феврале 2014 года, – от 565 400 рублей, отдельно пакет Style Plus можно заказать за 9 990 рублей.

Особый сюрприз ждет тех, кто привык наслаждаться скоростью и драйвом. Энергичный Golf GTI теперь доступен и с механической трансмиссией. «Автомобиль года» в Европе и в мире, завоевавший награды «Золотой руль – 2013» и «Auto Trophy», готов к новым рекордам.

В комплектации с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 220 л.с. Golf GTI преодолевает первую сотню километров всего за 6,5 с. При этом его максимальная скорость достигает 246 км/ч, а расход топлива – на 18% меньше в сравнении с моделью, оснащенной двигателем в 210 л.с. Доступны версии в 3-дверном и 5-дверном исполнении и в 12 цветовых решениях. Цена новинки стартует с отметки в 1 233 000 рублей.

Авто Алеа предлагает начать новый год с ярких побед в компании с Volkswagen, прием заказов уже открыт!

Ньюсмейкер: Авто Алеа
Сайт: alea.ru

Контакты по теме публикации:
Телефон: +7 (495) 99-555-00
Публикации Авто Алеа (165)

Темы: Транспорт