на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 31.01.2014 23:08 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

Дни зимнего сервиса в Авто Алеа

Немецкая точность, надежность и практичность имеют особое значение в бизнесе. Компания Авто Алеа, одним из направлений деятельности которой является реализация коммерческих автомобилей, предлагает раскрыть весь потенциал Volkswagen.

До конца января 2014 года в автосалоне официального дилера Volkswagen действует специальное предложение на сервисное обслуживание коммерческих автомобилей.

Стоимость норма-часа обойдется всего в 1 500 рублей. Индивидуальный мастер-приемщик обеспечит максимально качественное и оперативное обслуживание, а приятным бонусом станет бесплатная мойка и уборка салона.

Кроме того, после праздничных каникул и с приходом долгожданной снежной зимы на самые актуальные сервисные услуги в Авто Алеа действуют привлекательные цены.

Стоимость работ на такие позиции как: осмотр ходовой и рулевой части, диагностика тормозной системы, осмотр системы охлаждения, осмотр наружных приводных ремней, проверка уровней технических жидкостей, считывание кодов неисправностей, обработка замков и петель дверей, проверка осветительных приборов составит от 150 до 750 рублей за услугу.

Также предлагается 30% ценовое преимущество при покупке запчастей и возможность прибрести аксессуары по себестоимости. Можно воспользоваться пакетными предложениями по сниженной цене, программой Volkswagen Economy parts и услугой бесплатного хранения колес (при покупке комплекта).

Предложение актуально до 31 января 2014 года. Специальная цена действует на запчасти, необходимые по результатам диагностических работ в рамках программы «Дни зимнего сервиса в Авто Алеа».

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: alea.ru