Новости. Опубликовано 02.02.2014 18:30 МСК.  Просмотров всего: 2105; сегодня: 2.

День студента по-спортивному

24 января 2014 года в Красноярском клубе «Планета Боулинг» прошел турнир среди студенческих команд. Партнером мероприятия выступила федеральная сеть магазинов электроники Позитроника.

Данный турнир был приурочен к самому молодежному празднику – дню студента. В соревновании приняли участие студенты высших учебных заведений г. Красноярска и педагогического колледжа №1.

Для регистрации все желающие оставляли свои искрометные комментарии в блоге радиостанции «Юмор FM» и ждали объявления о месте и дате проведения мероприятия. Вместе с ведущим конкурса, радио- и телеведущим Дмитрий Лаврутов, команды соревновались в умении играть в боулинг, показывали свое мастерство, демонстрируя фантастические удары.

Организаторы тщательно продумали концепцию турнира. Даже болельщики принимали активное участие в соревнованиях – специально для них проводили зажигательные конкурсы и веселые викторины.

Каждый участник получил свой заслуженный приз, а победителям вручался специальный приз от компании Позитроника и от клуба «Планета Боулинг» - USB-накопитель, фирменные письменные принадлежности и подставку под телефон.

Клуб «Планета Боулинг» выразила благодарность за участие и партнерскую поддержку мероприятия. «Совместными усилиями мы дарим людям радость, счастье и новые впечатления в их жизни, - говорит Надежда Свечникова, руководитель отдела маркетинга. - Верим и надеемся, что впереди у нас еще долгие годы взаимовыгодного сотрудничества и теплых партнерских отношений».

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 20 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Ньюсмейкер: Позитроника — 346 публикаций
Сайт: www.positronica.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84