на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888153
Новости. Опубликовано 18.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 4.

РГ «Идеал-Медиа» - участник движения АРТ-ПОЗИТИВ

В период мирового кризиса социальной ответственностью бизнеса перед людьми является не только материальная, но и эмоциональная помощь. Если приглядеться, на полках любого магазина преобладают унылые однообразные цвета, заложенные технологами производителей ещё 20, а то и 50 лет назад.

Сегодня, когда и так много негативного в окружающем мире, пришло время создавать предметы, улучшающие настроение просто своим присутствием в доме, просто своими жизнерадостными цветами или формам. Международное дизайн-бюро «Айерс» и РГ «Идеал-Медиа» призывают присоединиться к международному движению ART-POSITIVE.

Основная цель проекта: без существенных затрат участников проекта дать людям положительную эмоцию, хоть как-то улучшить настроение. Если представить, что вернувшегося после работы домой уставшего человека, на кухне встречает не стандартный белый или серый чайник, а улыбающийся сочный апельсин или ананас. А банка огурцов размером с холодильник?

Можно постоянно создавать подобные вещи вокруг себя. Если бизнес связан с рекламой, полиграфией и т.д., - можно разместить позитивное сообщение, баннер или макет-призыв на простаивающих без дела носителях или пустых местах при печати какого-либо тиража (обрезки всё равно идут в отходы).

Если речь идет о СМИ, - можно опубликовать информацию об этом проекте в изданиях, пригласить читателей к участию, опубликовать их отзывы.

Люди творческой профессии могут создать логотип проекта, рингтон проекта, выложить их в интернет. Пусть пользователи качают и присоединяются к общему делу.

На всех давит внешний мир, все нуждаются в положительных эмоциях, так что этот проект - для каждого. Участвуя в нём, помогаешь прежде всего себе и своим близким.

Ньюсмейкер: Нефтегазстройпрофсоюз России — 51 публикация

E-mail: shilnikov@rgideal.ru