Новости. Опубликовано 02.02.2014 18:40 МСК.  Просмотров всего: 3566; сегодня: 4.

Компания Lime Systems победила в конкурсе «Microsoft Ukraine: «Проект года 2013»

Компания Lime Systems, ведущий украинский разработчик банковского программного обеспечения, одержала победу в конкурсе лучших проектов в области информационных технологий «Microsoft Ukraine: Проект года 2013». Почётное звание было присвоено в номинации «Лучшее решение бизнес-аналитики, хранилищ данных и бизнес-критических систем 2013» - за успешное внедрение банковской системы АБС Scrooge в Первом Украинском Международном Банке (ПУМБ).

Конкурс «Microsoft Ukraine: Проект года 2013» проводится ежегодно в области информационных технологий в восьми больших номинациях. В рамках конкурса определяются лучшие проекты, разработанные и реализованные на базе платформы Microsoft. Оценивает представленные на конкурс технологии специально сформированный экспертный совет конкурса, возглавляет который Дмитрий Шимкив, генеральный директор «Microsoft Украина».

В номинации «Лучшее решение бизнес-аналитики, хранилищ данных и бизнес-критичных систем 2013» авторитетное жюри присудило победу компании Lime Systems за успешное внедрение банковской системы АБС Scrooge в ПУМБ.

Данная номинация присваивается партнеру, который осуществил развертывание и внедрение инновационного решения в области платформы приложений Microsoft Data Platform. Лучшее решение должно было продемонстрировать реальное повышение эффективности клиента. Решения должны включать премиум версии Microsoft SQL.

Победа в конкурсе решений от Microsoft «Проект года 2013» означает, что по уровню сложности, востребованности на рынке, наличию кейс-стади и позитивных отзывов клиентов внедрение АБС Scrooge в Первом Украинском Международном Банке признано наиболее достойным и ярким проектом.

Церемония награждения победителей конкурса прошла в Киеве, в торжественной обстановке. Диплом и поздравления с победой принимал директор компании Lime Systems Олег Нестеров.

«Наши лучшие специалисты плотно трудились над этим проектом больше года, а сегодня компания с гордостью принимает заслуженную победу. Мы достигли успеха благодаря слаженной работе лучших сотрудников Lime Systems и ПУМБ. Искренне благодарим компанию Microsoft Ukraine за высокую оценку нашего проекта в рамках конкурса", - отметил Олег Нестеров/

Справка: Компания «Лайм Системс» работает на украинском рынке информационных технологий более 20 лет с корпорацией Microsoft сотрудничает более 14 лет, является Золотым партнером Microsoft. Специализация компании - разработка, инсталляция и сопровождение систем комплексной автоматизации банковской деятельности, аналитических финансовых систем и специализированных решений автоматизации. «Лайм Системс» является ведущим разработчиком банковского ПО в Украине. Среди клиентов компании такие банковские учреждения как ПУМБ, Универсалбанк, Укргазбанк, Индустриалбанк, Мегабанк, Диамантбанк и многие другие.

Ньюсмейкер: Lime Systems — 55 публикаций
Сайт: lime-systems.com