Новости. Опубликовано 02.02.2014 19:10 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 1.

Sunrise Holidays Resort и Oriental Dream Resort получили награду от TripAdvisor "Выбор путешественника" 2014 года

Sunrise Holidays Resort и Oriental Dream Resort получили награду от TripAdvisor

В 12 раз награждены самые выдающиеся отели, по нескольким категориям, таким как лучший отель, отель со скидкой, семейный, шикарный, романтичный .

Награды были основаны на отзывах и мнениях миллионов путешественников на TripAdvisor по всему миру.

Sunrise Holidays Resort является одним из немногих курортов в Египте, который работает с концепцией "только для взрослых". Великолепный пляж, собственная лагуна и близость к центру города сделала этот пятизвездочный курорт идеальным местом ,позволяющим объединить расслабляющий пляжный отдых с атмосферой и ночной жизнью Хургады.

Расположенный прямо на берегу Красного моря, с песчаным пляжем, элегантный Sentino Oriental Dream Resort предлагает Вам идеальную атмосферу, чтобы насладиться незабываемым праздником. Построен в нубийском стиле Sentino Oriental Dream Resort является не только незаменимым для пляжного отдыха и любителей дайвинга с его восхитительной архитектурой и отличным сервисом.

"Мы рады наградить лучшие отели в мире , на основании мнений тех, кто знает их лучше - миллионов путешественников по всему миру , которые пишут на TripAdvisor , чтобы поделиться своим опытом ", сказала Барбара Мессинг , главный директор по маркетингу TripAdvisor . " Для тех, кто ищет вдохновение для планирования путешествий в 2014, этот список впечатляющих отелей, которые получили награду 2014 Choice Awards является отправной точкой!

Компания Sunrise Resorts&Cruises хотела бы выразить свои поздравления всей команде Sunrise Holidays Resort за эту важную награду "Выбор путешественника 2014».

Кроме того Sunrise Resorts&Cruises хотела бы поблагодарить всех гостей за то, что оценили наш труд, мы всегда ждем Вас снова в Вашем втором доме с лозунгом : «Добро пожаловать домой»

Ньюсмейкер: Sunrise Resorts and Cruises
Сайт: www.sunrise-resorts.com
E-mail: info@sunrisehotels-egypt.com