Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220800
Новости. Опубликовано 02.02.2014 19:20 МСК.  Просмотров всего: 2572; сегодня: 1.

Advance Moto: новый интернет-магазин мото-аксессуаров, мото-тюнинга

Друзья!

Рады сообщить Вам, что мы открыли интернет-магазин мото-аксессуаров, мото-тюнинга и прочих товаров для мотоциклиста и его мотоцикла!

Как следует из названия, у нас Вы найдете все то, что сделает взаимодействие с Вашим мотоциклом более безопасным, приятным, комфортным, запоминающимся, все то, что выделит Вас из серой массы повседневного городского траффика и заставит прохожих провожать Вас взглядом.

Различные мото-аксессуары (багажные принадлежности (кофры, сумки), инструменты, наклейки и т.д.), функциональный и декоративный мото-тюнинг (зеркала, обтекатели, обвес, рычаги, рукоятки, подножки, оптика, системы выпуска и т.д.) – все это и многое другое Вы найдете у нас!

Наш приоритет - долгосрочное сотрудничество, в связи с чем мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы каждый пришедший находил то, что он ищет. Именно поэтому мы уделяем большое внимание Вашему удобству и нашему сервису.

Для Вас предусмотрены:

- большая и постоянно пополняющаяся номенклатура всевозможных мото-аксессуаров от известных производителей (Puig, Givi, Akrapovic, Ogio и многие другие)

- удобная истема поиска товаров по модели мотоцикла

- система автоматического e-mail оповещения о поступлении интересующего товара

- качественные и проверенные описания товаров (все описания тщательно сверяются с описаниями производителей)

- партнерские программы и акции, проводимые совместно с мото-сервисами-партнерами

- возможность задавать вопросы об интересующих Вас товарах (в разделе «Отзывы» в карточках товаров) и оперативно получать на них ответы

- подписка на нашу новостную рассылку

- гибкая система оплаты (банковские карты, банковские переводы, электронные деньги, мобильные платежи и другие варианты)

- доставка по всей территории РФ

Будем рады видеть Вас у нас!

Ньюсмейкер: ИП Ройзин Михаил Григорьевич
Сайт: www.advance-moto.ru
E-mail: info@advance-moto.ru
Телефон: +7-499-347-38-57