Новости. Опубликовано 02.02.2014 16:40 МСК.  Просмотров всего: 1956; сегодня: 1.

Почти половина пользователей интернета заказывают еду на дом!

Исследование, проведенное компанией Foodpanda, показало, что 45% пользователей рунета заказывают еду на дом.

В опросе Foodpanda приняли участие 735 человек со всей России. 27% участников составили мужчины и 73% женщины.

Участники опроса были разделены на три возрастные категории:

до 18 лет – 1% опрошенных

от 18 до 34 лет – 52% опрошенных

от 35 до 54 лет – 36% опрошенных

от 55 лет – 11% опрошенных

Самой активной возрастной группой стали люди в возрасте от 18 до 34 лет. 10% представителей этой возрастной категории пользуются агрегаторами при заказе еды и 46% заказывают еду на сайте ресторана. 15% представителей возрастной категории от 35 до 54 лет пользуются услугами агрегаторов и в 26% случаев производят заказы на сайте ресторана. Реже всего еду на дом заказывают люди в возрасте от 55 лет. 13% пользуются услугами агрегаторов. 87% из них вообще не заказывают еду на дом.

Согласно данным опроса, количество людей использующих агрегаторы еды составляет 11%. При помощи приложений еду заказывает 1%. Заказывать еду на сайте ресторана предпочитают 33% опрошенных. Более половины участников опроса (55%) вообще не заказывают еду домой.

О компании

«Foodpanda» - международный сервис доставки еды конечным потребителям. Оформить при помощи сервиса Foodpanda можно на сайте сервиса или через мобильное приложение доступное для iOS и Android. В настоящий момент для заказа на Foodpanda доступно более 75000 блюд.

Сегодня Foodpanda осуществляет доставку из более чем 700 ресторанов и кафе в 16 городах России.

Ньюсмейкер: Foodpanda — 14 публикаций
Сайт: www.foodpanda.ru
E-mail: o.grigorishin@foodpanda.ru
Моб. тел.: +7 915 155 35 46

Почти половина пользователей интернета заказывают еду на дом!