на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2014 15:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

«Автомаркет 51» делится планами на будущее

В начале января 2014 г. руководители интернет-магазина «Avtomarket51» провели собрание, в рамках которого были определены первоочередные направления развития компании в наступившем году.

«Автомаркет 51» - магазин, занимающейся продажей широкой гаммы автотоваров в Санкт-Петербурге и Мурманске. В 2014 году исполнится 12 лет со дня основания компании, за которые руководству и персоналу удалось сделать очень многое: значительно расширить ассортиментную линейку, открыть несколько магазинов в Санкт-Петербурге и Мурманске, а также современный интернет-магазин.

Сегодня «Avtomarket51» имеет возможность предложить богатый выбор товаров для автомобилистов: запчасти для автомобилей ВАЗ, Volkswagen и Audi, автомасла, автохимию, аксессуары, аудиотехнику, виниловую пленку, детские автокресла и многое другое.

Компания с уверенностью смотрит в будущее. Уже в ближайшее время руководством планируется продолжить работу по совершенствованию каталога, предложить новинки, а также укрепить свои позиции в автомобильной отрасли.

«Лидирующие позиции на рынке, которые сумела добиться наша компания, подразумевают постоянную работу над собой. Эта работа никогда не останавливается – мы стремимся постоянно находить и реализовывать привлекательные предложения, оптимизировать цены и уверены, что наши клиенты уже успели высоко оценить наши старания», - прокомментировал планы компании в 2014 году менеджер «Avtomarket51».

Ньюсмейкер: ИП Непомилуев Вячеслав Александрович — 19 публикаций
Сайт: www.avtomarket51.ru