на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 02.02.2014 20:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Аксессуары для iPhone в магазине «Автомаркет 51»

Интернет-магазин «Автомаркет 51» представляет широкий выбор качественных и стильных аксессуаров для смартфонов iPhone. Посетители сайта компании могут ознакомиться с аксессуарами для смартфонов iPhone 4/4S и iPhone 5/5S.

Владельцам iPhone 4/4S доступны светящиеся кабели с подсветкой. Покупатели могут выбрать одно из пяти доступных цветовых решений, в числе которых – белый кабель с подсветкой синего, зеленого и фиолетового цветов, а также розовый или черный кабели с синей подсветкой.

Выбор аксессуаров для владельцев ультрасовременных iPhone 5/5S еще шире. Так, клиенты могут выбрать и приобрести силиконовые или прозрачные чехлы, а также светящиеся кабели белого цвета с синей, зеленой или фиолетовой подсветкой.

«Телефоны iPhone являются одними из самых популярных на рынке. Поэтому совершенно логично, что большой популярностью пользуются аксессуары для этих смартфонов. Мы стремимся разнообразить линейку аксессуаров для смартфона от Apple и, кроме этого, предлагаем максимально привлекательные цены на всю продукцию», - говорит менеджер интернет-магазина «Автомаркет 51».

Ньюсмейкер: ИП Непомилуев Вячеслав Александрович — 19 публикаций
Сайт: www.avtomarket51.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen